Луи 21

 Не хотел затрагивать этой темы. Исковерканные мысли и метание стрел по этому поводу будут, но я не учу, не обижаю, не смеюсь. Дело в следующем, мой косой периферийный взгляд уловил, как симпатичная девушка ухорашивала свою фотографию в инстаграме, оттенки, свет, фон и многое другое. Затемнила бровки, подвела румяна и... "поезд остановился силой мысли моего возмущения", она вбабахала себе обезьяньи губы! Оригинал был гораздо красивше! Стадное чувство с возможностью сделать укол? Почему собака не примеряет лошадиные копыта к примеру? Да потому - что это противоестественно. 


Рецензии