Вавилон

На пополам разделиться, словно трещина прошла,
По небесам ветер мчится, нагоняя облака.
Мне это снится день изо дня.

Синева!
Наврятли будет у людей над головой.
Ночь пожирая скудный день, у нас с тобой,
Нам нарисует свою тень, хоть просто вой...

А ведь охото!
Крылья растопырить широко,
Взлететь над миром высоко,
Лететь куда-то далеко,
Сквозь бело-алых  облаков.

Где счастья с гор течет рекой,
Ведь там душа найдёт покой,
Она, поверь, найдёт покой...

Ну а пока!
Стоит наполненный стакан.
Я не в себе опять слегка.
К бутылке тянется рука.
В угаре пьяная душа, танцует медленно,
Танцует медленно она.
Прощай заветная мечта,
Прощай моя мечта...

21.04.16г.


Рецензии