***

Дайте глоток вдохновения,
Чтоб распрямиться крылам,
Птицею стать, с дуновением
Ветра вновь взмыть к облакам!

Сердцу услада одна -
Строки плести что узоры!
Коли душа смятена -
Только презренные взоры.

Дайте свободу душе моей,
Пусть обретёт свой приют,
Пусть из далёких аллей
Нежные лиры поют!


Рецензии