Однажды Я к тебе вернусь...

Однажды Я к тебе вернусь,
Однажды ты меня обнимешь,
В глазах моих увидев грусть,
Всю боль души уставшей снимешь,

Рукою нежной проведёшь
Ты по седой щеке колючей,
Уняв возникшую вдруг дрожь,
Увидишь след печали жгучей.

Души больной, уставшей раны
Ты забинтуешь лаской нежной
И балахон судьбы, весь рваный,
Узором вышьешь обережным.

Впервые беды и невзгоды
Пройдут далёкой стороной,
Пусть не вернуть былые годы,
Но снова дома Я, с тобой!

Душою ощутив вдруг счастье,
Устав от горя и лишений,
Я снова с той былою страстью
Смогу обнять твои колени!

К сырой от слёз щеке родной
Рукою грубой прикоснусь,
Я буду рядом, здесь, с тобой
Однажды Я к тебе вернусь…

                19 февраля 2016 г.


Рецензии