Я встретил женщину

Я встретил женщину…Прекрасную!
Как Солнышко на небе, ясную.
Я встретил женщину…Любимую!
И в меру даже невозмутимую.
Я встретил женщину…Добрую!
И даже очень-очень скромную.
Я встретил женщину…Нежную!
С душою ласковой, безмятежною.
Я встретил женщину… Страстную!
Глаза красивые и ясные.
Я встретил женщину…Весёлую!
И в жизнь по-своему влюблённую.
Я встретил женщину…Летящую!
Порою многим многое прощавшую.
Я встретил женщину!
Единственную  Настоящую!


Рецензии
Алексей, Ваша женщина прекрасна. Это строки влюбленного человека. Как приятно знать, что такие чувства существуют...

Елена Лес   14.02.2018 01:07     Заявить о нарушении