Пересуды

Спеша на каждом перекрёстке
На красный свет перебежать,
Слепого обмануть в "напёрстки"
Святого грязью забросать.

И этим списком ещё долго
Марать бумагу я могу
Да только никакого толка
Уже я вам не помогу.

Свою судьбу скрепив обманом
Вы проложили новый курс
Под парусом изрядно рваным
Попробовав греха на вкус.

И опьянев от наслаждения
Утратив юности задор
Возникло миро ощущение,
Что кто не пойманный,не вор.


Рецензии