Времена не выбирают...

 
Времена не выбирают,
Каждый век хорош собой.
Только сильно огорчает,
Ход истории такой...
Деньги,акции и доллар,
Стал превыше доброты.
Дружбы нет-одно партнерство,
Заключенное на дни.
Благородство все по курсу,
Есть цена - тогда бери...
Рынок нефти стал важнее,
Чем народ своей страны.
Патриоты лишь в инете,
И забота на листках.
Собираем серый пепел,
На разрушенных мостах.
А ведь были дни недавно...
Пионеры, комсомол...
Стройотряды под гитару,
Шли осваивать простор.
Космос,БАМ,металлургия,
Стройки вЕка... на векА...
Ни за деньги,кто и сколько,
Для страны,где ТЫ и Я!


Рецензии