Моя кормящая, -Героиня

Лен,я уже тебе(в личной переписке) написал что ты питаешь меня своей любовью,и поэтому ты для меня, - кормящая ... Героиня,и оба фото на прикреплённом,созданном мною фотоколлаже я тебе уже отсылал,но мне всего этого мало(кстати,на мысль что ты питаешь меня своей любовью,меня навела давно известная мне песня "I Feed You My Love"(Margaret Berger),название которой переводится как: - "Я Питаю Тебя Своей Любовью").Я хочу чтобы об этом узнали и другие люди,о том что ты, - прочитав наверное все мои произведения,приняла меня таким какой я есть,и любишь меня,и стала мне настоящим Другом.Ты очень дорога мне.Вот знаешь, - раньше бы мне даже и возможным не представилось,что с женщиной,не будучи её родственником,можно быть настолько откровенным,что она может стать настоящим Другом материально бедному парню или мужчине.Я думал что девушки или женщины могут быть типа друзьями, - только богатым парням и мужчинам.Впрочем я и сейчас так думаю(потому-что считаю что в абсолютном большинстве случаев так и есть,то есть, - это является правилом),но вот ты, - являешься исключением из этого правила(конечно,наверняка есть и ещё такие исключения,но исключения потому и исключения,что их очень и очень мало).Это показывает что ты исключительна и уникальна(в лучшую сторону),и поэтому, - очень ценна.Стандартных девушек и женщин, - много,они для меня подобны искусственным  "драгоценным" камням,бижутериям,а ты, - для меня, - очень ценный,красивый,настоящий алмаз, - среди искусственных  "драгоценных" камней.Да,Лена,ты для меня не только кормящая Героиня,а ещё и мой любимый алмаз.Хочешь, - могу назвать тебя, - бериллом,изумрудом,азуритом,и так далее.Главное, - что ты для меня, - настоящая драгоценность(из-за твоего внутреннего мира и отношения ко мне).Я вспоминаю как одинокий,коварный и забавный,живущий отшельником(в книге он похож на ящерицу,ходящую на задних лапах(насколько я помню(я читал эту книгу ещё в детстве))) персонаж Горлум из книги Толкиена,любил своё кольцо(которое могло делать его обладателя невидимым),и поглаживая его,нежно и любя шипел: - "Моя прелес-с-сть".Ты моя прелесть,Лена.                                P.S(На следующий день,29 октября): - Сегодня сменил прикреплённый фотоколлаж на улучшеный мною(сегодня же: - добавил на фотоколлаж два фото(справа(вверху и внизу),которые являются частью моего другого фотоколлажа,прикреплённого к произведению "Настоящая секс-сестра!"(в сборнике "Секс,разврат,и извращения!").


Рецензии