Мой космос

Я хотел бы увидеть космос,
Дотянуться до звёзд рукой,
И остаться на небе просто,
Никогда не вернувшись домой.

Я хотел бы увидеть космос,
И до звёзд дотянуться рукой,
Но мой шаттл, увы, не опознан.
Да и космос я выбрал другой.


Рецензии