Не уверен - молчи

Одна неверная фраза,
И слово, обиду лелея,
Как облако пыли и газа,
Проникнут в твою трахею.
И комом в грудине встанут.
Не пропуская воздух.
Слова прозвучали рано.
Молчать стало слишком поздно.
Уже ничего не исправить
И буквы, летят как птица...
Покроется сердце отравой,
Яд солью осядет на лицах.
Отравлены зрение, слух.
В агонии чувства застыли.
И свет тёплой речи потух.
Словами любовь обескрылив.
Последние слёзы в ночи.
И он от тебя сердце спрячет.
Когда не уверен молчи.
А если уверен. Удачи.


Рецензии