Зима пришла украдкой, тайно...

Зима пришла украдкой, тайно
Припорошив  ночную  тьму...
И  небо  хмурится  печально,
Как  будто  чувствуя  вину.

Не хлопья снежные, а дождик
Опять скользит среди ветвей...
И вновь октябрьский художник
Рисует  золото  аллей.

Ещё  берёз  горящий  всполох
Под сильным ветром не угас...
Ещё  листвы  осенний  шорох
Не весь поведал нам рассказ.

И в парке всюду разноцветье,
Как  у  осенней  тишины...
И  только  рано  на  рассвете
Сквозит  дыхание  зимы.

29.10.2016 г.


Рецензии
Чарующая картина!
Спасибо, Танюша!

Тепла, Уюта!

Татьяна Милюхина   14.11.2016 18:01     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая, за теплые пожелания, взаимно!

Татьяна Воронцова   14.11.2016 19:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.