***

Не бывает простых ответов, не бывает пустых вопросов,
Сам себе не соврешь надолго - не работает этот способ.
Ставить точку - привычно нечем. Обойти - никак, не пытайся.
Ты влюблен.Невозможно. Просто? Ты себе, ты не ей признайся…


Рецензии