глаза-выстрел

Ваши глаза как выстрел в упор,
Который не ранит, а убивает,
Ваше молчание - холодный костёр,
Который мне сердце в пепел сжигает,

Ваши слова - лезвия вдоль артерии,
Яд в крови для медленной гибели,
И Вашей руки Вы мне не доверили,
Но я люблю Вас, каким бы Вы ни были.


Рецензии