Пустых зеркал...

Пустых  зеркал  я  вижу  отраженье

Пустых  мечтаний  прерванный  полет

Дороги  как  узлы

И  не распутать  их  движенья

Поможет  Бог

Поможет  Бог

Я  щепка  на  ветру

Я  гордое  сомненье

Себя  увидеть

Ноги  об  косу


Рецензии