Секрет

О том, как я к тебе хочу,
Ты никогда не узнаешь.
Изо дня в день молчу,
Желая мысленно "доброй ночи",
Когда ты засыпаешь.

Горделиво внушаю себе:
"Забудь, из этого не выйдет ничего хорошего".
Но сердце разглядело тебя во тьме и шепчет:
"Попробуй, ведь в этом мире всё возможно".

Веду себя как пятнадцатилетняя
Наивная девчонка.
Сердце колотится пред встречей.
Меня затянуло в твою воронку.
Вначале я соврала - ещё чуть-чуть
И я себя рассекречу.


Рецензии