Словно огонь от твоей зажигалки

Словно огонь от твоей зажигалки
меня поцелуй обжигает
твои губы пропитаны мёдом любви
о них моё сердце мечтает
когда я тебе даю прикурить
не можешь ты без поцелуя
и ты начинаешь со мною шутить
и ты говоришь аллилуйя


Рецензии