ангел хранитель

Ну вот и все, погасли свечи,
Ну вот и все, затих мой мир,
Пора прощаться нам родные,
Я ухожу теперь на век!

Я буду помнить вас годами,
Мечтами, мыслями, я с вами!
Спасибо вам, что были рядом,
Спасибо, я вам очень благодарна!

Я иногда вам буду сниться,
И улыбаться вам во сне,
Придется в сказку превратиться,
Чтоб стало на душе теплей!

Еще прошу я вас родные,
Вы не серчайта на меня.
Так получилось, что в этом мире,
Ну не нашла я места для себя!

Теперь я ангел ваш, хранитель!
Теперь не бойтесь ничего!
Я буду рядом постоянно,
И помогать вам всей душой!


Рецензии