Эгоист

На столе лишь пепел
Моих воспоминаний
В кружке чай давно остыл
А я опять загрустил

Мысли кружат веером
Ищут ошибки в сознании
Словно тоненькая нить
Моё Я хотели убить

Припев:
Вам мне боль не причинить
Ведь все что мне нужно это я
И пусть я в душе эгоист
Но вы не пытайтесь меня изменить

На плите остывший ужин
Смотрит на меня с презрением
За окном грохочет гром
А мне пахнет костром

Листьев шум так балует ветер
И луна прекрасна в свете
Негатив уходит прочь
Мне хотели помочь

Припев:

Мысли кружат веером
Ищут ошибки в сознании
За окном грохочет гром
Тревоги смыты дождем


Рецензии