Севастопольград

Здесь не свистит осколок от снаряда
И пуля не ужалит сердце влет,
Но та осада Севастопольграда
В сердцах потомков наших не умрет!

А море Черное бросает волны
На берег,будто бы смывая кровь,
Где,умирая,дрались батальоны,
Чтоб возродиться ч детях своих вновь!


Рецензии