Формальность

У них всё теперь очень скупо.
Часы лишь быстрей полетели.
Уже не заметны минуты...
Слова - отмеряют недели.

И годы в разлуке считая,
Быть вместе хотелось двоим, но...
Их гордость не пишет "скучаю",
Она знает слово "взаимно".

"Привет", "добрый день", "доброй ночи"
И каждый из них, раз за разом.
Не пишет о том, чего хочет.
А шлёт лишь формальные фразы.

Формальные смайлы и жесты,
Все чувства по горизонтали.
Однажды им все надоест, но
Пока по привычке формалят...


Рецензии