Милые мои

Утро из снега,
Тропинка из льда.
Ветки березы с листвою пока,
Все временно это, не навсегда.

Первый снежок и гололёд,
Дома горячий чаёк меня ждет.
Мне его сын с улыбкой несет,
Плескается чай стакан руку жжёт.

"А может и меду тебе принести?"
"Ну что же стоишь ты, давай ка неси!
Варенье и сахар тоже бери!"
И я улыбнулся в седые усы.

Вот выросли дети, а я постарел,
Таков уж родительский грустный удел.
Воспитаны парни, как я и хотел,
И скажут однажды: "Пап, я полетел."

И буду скучать, звонка буду ждать.
Желаю услышать: "Ну как ты там, Бать?"
"У нас всё нормально, и в здравии Мать,
Мы ждем вас, родные, хотим вас обнять.

 


Рецензии