Если ты

Если ты вечный раб адреналина
И храбрость до безумия слепа.
Натура и нутро под стать тигриной.
А лезвие ножа - твоя тропа.

Если азартен, как катала в картах.
И прыгал с самолёта сотню раз.
Бесстрашен словно воин спарты.
Живёшь, будто остался час.

Ты не страшишься бурь, метелей!
И в центр урагана бы проник!
Если ты существуешь на пределе!
Ты не боишься потерять все в миг:

Остаться у разбитого корыта
И лечь под землю в тесный ящик.

...Двери любви для всех открыты...
Оставь надежду, всяк сюда входящий.


Рецензии