Ее воин

Цветком весенним, проростая,
По средь снегов моей души,
Все, что остыло, согреваешь.
Теплым пением весны
Проникаешь в мои сны.

Я окружен, моя Богиня,
Твой славный воин, в натяжку держит тетиву,
И не щадя, любви во имя
Со свистом выпустил стрелу,
Теперь тебя одну люблю...

18.04.16г.


Рецензии