Увы, но Пушкин отстрелялся рано

Увы, но Пушкин отстрелялся рано.
Смертельна оказалась для него та рана.
Каков был творчества его предел?
О чём в дальнейшем написать бы он хотел?
Ах, сколько мог бы переделать дел.
Увы...


Рецензии