Сейчас

Нет "поздно"
И времени тоже нет.
Есть только "Сейчас" и соцветия
Чувств.
Бесслёзно
Прольется на крыши рассвет
Живым аметистом...
И Вера, как грань и искусство,
И память - сгорающий лист
На руке.
Не жарко.
Не больно.
Сейчас.
Налегке.
Нет "поздно"
Есть только рассвет... вдалеке...
И - в сердце,
В крови, на губах, на душе.
В объятьях рассвета
Сгорают клише.
Сгорают и пеплом по ветру летят.
Что было. Что будет. Что есть.
Только взгляд.
Что птицей летит от души до души.
Поверив, уже не спрошу:
"Докажи?"
Нет времени,
Нет и соцветия боли,
В том сердце, что плачет и дышит -
Любовью.


Рецензии