Протяни мне свою руку

Протяни мне свою руку,
Я не знаю, что дальше делать.
Разгони ты печаль, скуку,
Лишь тебе вновь смогу верить.

Обними меня так крепко,
Словно я через миг исчезну.
И не ври, не толкай в бездну,
Не люблю когда всё нечестно.

Успокой, подари счастье,
Чтобы вновь расцвела улыбка.
На душе у меня ненастье,
Но ты можешь - исправь ошибку.

На клянись, что со мной навеки,
Не поверю, ведь это глупость.
Ты живёшь так легко, беспечно,
А меня захватила гордость.

Научи снова верить в чудо,
Покажи, что бывают сказки.
И тогда я с тобой буду,
Уничтожу свои маски.


Рецензии