осень..

Пришла к нам осень, пришла нежданно.
Ведь мы хотели пожить в тепле.
Листва желтеет, трава вся сохнет,
И с каждым днем все холодней.

А так хотелось проснуться в сказке,
И улыбнуться теплому деньку.
Учуять запах той свежей ласки,
И, без сомнения, зеленую траву...

Но все же, осень пришла нежданно,
И мы готовимся к зиме.
Мы ищем шмотки, одеяла
Чтоб стало на душе теплей.

Листва опала, накрыло снегом,
Замёрзла тайна земли родной.
Мы едим в даль, а солнце светит
И радует чуть теплым свои лучем.

Зима настанет и покрывалом белым
накрыта будет вся земля.
И с этим снегом, самым первым,
Замерзнет и душа моя.

Она останется в том лете,
Где рядом был любимый мой.
И каждым утром на расвете,
Пойду я снежною тропой...

Искать то счастье без успешно,
Его теперь уж не вернешь.
И только лето мое знает
Что в горле ком и в сердце дрожь...


Рецензии