с днем рожденья Татьяна

Танюш, сегодня светлый праздник!
День рожденье у тебя!
И я тебе желаю Счастья!
Мира, света и тепла!

Пусть этот день станет прекрасным,
Началом светлого пути,
Пусть этот день начнет отсчет,
Где будут лишь цветные дни!

Начнешь ты шаг, забыв про годы,
Тебе ведь жить еще и жить!
И веселить родных и близких
Ведь только ты надежда им!

Еще желаю, чтоб Серега,
Всегда любил и уважал
Дарил подарков много много,
Ну и чтоб замуж он позвал!

А на работе я желаю,
Чтоб было тихо, хорошо.
И чтоб зарплата повышалась,
В больших объемах. Ой ой ой...

Но это дело наживное,
Поэтому скажу я так!
Желаю я тебе родного,
Который скажет слова ;мать;!


Рецензии