Потерян в чувствах...

Потерян в чувствах, растерян вовсе,
Навеки я застрял в вопросе.
Любить, бежать, чего желать?
И сам не знаю- заблудился!

Нисколько я не изменился...
Невиденье о предстоящем дне
Пугает с каждым днем всё больше.
Где быть мне завтра, с кем я буду,
Тебя любить мне, или забуду?
Мучать признаниями, иль отпустить?
Надеяться на чудо, или грустить?

Любви все возрасты покорны,
Так говорят все те, кто вздорны.
А я не знаю кто я, как всегда,
Бегу, глаза глядят куда.
Вернусь, погибну, иль останусь?
Любовь, как сон, когда проснусь?
Увижу ль облик твой желанный?
Я понимаю, что я странный,
Да я и сам не прочь побыть другим...


Рецензии