с днем рожденья, Наташа

Доброе утро Наша Наташа!
Доброе утро солнышко наше!
Глазки открой, подтянись, улыбнись!
И новому теплому дню покорись!

Рядом с тобой две родные кровинки!
Рядом с тобой и тепло и уют!
Самые милые глазки родные,
Будут лишь рядом и всегда все поймут!

Счастья, здоровья, и в жизни удачи!
Красок цветных и кучу добра!
Нежности, радости, света, тепла.
Ну и громадный привет от меня!!!!

С прошедшим днем рожденья!
Прости , что поздно так!
Но все же я желаю,
Красиво жить всегда!!!


Рецензии