Хочу

А я мужчинку вот хочу!
Ох как безудержно хочу...
Его собой озолочу!
Я одного его хочу!
Чтоб был он сильный, умный, смелый,
верный, красивый и умелый...
Чтоб был спортивный, бодрый, зрелый...
Был сексуальный и богатый.
Чтоб юморной был не горбатый,
чтобы деньгу пригрёб лопатой.
Чтоб был конечно не женатый
и чтобы не был конопатый.
Чтобы не пил и не гулял...
ну пусть там - в шахматы играл
и чтоб цветочки поливал,
а тёщу - мамой называл.
Я одного его хочу!
Только о нем одном мечтаю
Хочу, хочу, его хочу...
Просто - увидеть я желаю.


Рецензии