Чтобы истину найти

Не по мне глагол работать.
Я умею лишь пахать.
Мне ногами скучно топать,
Если можно вдаль шагать.
От того, всегда в напряге
И за плугом и в пути.
Всё бурлит во мне, как в браге,
Чтобы истину найти.
  29.10.2016г.18:18


Рецензии