И хочется любви ещё!

Твоя любовь меня волнует:
Я жду, когда твои уста
Разбудят страсть, коль поцелуи
Достигли низа живота.

Змеёй в постели извиваюсь,
И не хочу я прекращать
Сию забаву, раскрываюсь,
Ты знаешь, как меня прельщать.

Объятья жарче и сильнее,
Всё ближе, ближе пик любви,
Я без вина с тобой пьянею,
Краснеют щёчки вдруг мои.

И вот он миг, что нету краше,
Сливаясь телом и душой,
Мы ощущаем счастье наше,
И хочется любви ещё!

29 октября 2016


Рецензии
Действительно такая волнует...Чувственные женские ощущения!
Евгений.

Евгений Гущин 2   29.10.2016 17:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений!
Любви Вам!

Людмила Васильевна Киселева   29.10.2016 17:44   Заявить о нарушении