Санкции в дело!!!

Санкции в дело!!!

Остановиться силы у них нет,
И никогда ,поверьте, не найдётся..
Пока серьёзно морду не набьют,
Бандит, как ни старайся , не заткнётся..

Обстрелы могут стихнуть.... А затем
Возобновятся снова. С большей силой.
Чтоб показать хозяин жизни кто -
Фашист. А не шахтёр какой - то вшивый..

Ты погляди, какая началась
Психологическая нынче подготовка?
Объявлено:фашист идёт во власть!
Официально. Это ль не издёвка

Над гражданами всей своей страны
Которые фашизма не приемлют?
Запугано которые молчат,
И делают вид, будто сладко дремлют?

А ежели получится у них?
У Тягнибока со своей компашкой?
Не явится ль ,для дремлющих сейчас,-
Бездействие великою промашкой?

Они пойдут , поверьте , до конца,
Чтоб людям показать фашизма силу..
Да сателлиты для себя найти,
Как Гитлер, собирал по всему миру...

Припомни предвоенные года,
Европой как тогда он был обласкан..
Финансовой поддержкою взрощен..
Вы ж думали- на нас одних натаскан..

Случилось что потом , ты не забыл ?
Погибло сколь людей в войне прошедшей ?
Так почему сегодня мир молчит ?
Свихнулся ,что -ли он ? Он - сумасшедший?

Его давно пора уже душить,
Как говорится в самой колыбели..
Вот санкции куда бы вам вводить..
Ослепили что - ли Вы на самом деле?

Леонид Чигарев
29. 10. 16г.
политика


Рецензии