Империя

Каждый день похож на старый
Падают в бездну безликие духи
Зажигаю голубой кровью лампаду
И сразу в империи становится лучше
В мире твоем полно лжи и порока
Действует там животный закон
Сидит на троне призрак болотный
Известен он именем "Кровавый Барон"
Сквозь время летит камень фантазии
Безмолвия круг замыкает себя
Не забавляет тебя жизнь всеми желанная
Вселенный свет поглощает тебя


Рецензии