Каскадер р

Я - каскадер. Мой трюк опасен.
Позволив роскошь полюбить,
Уже я - дуб, не тонкий ясень,
И нестерпимо жажду жить.

В огне горю. В любви сгораю.
Без парашюта с неба вниз.
Быть может, я себя не знаю,
Но узнаю в сиянье риз.

Мой механизм взорвался снова,
Обдав ударною волной..
А я пою, отнюдь не вою,
И восхищаюсь я собой.

Я на вершине водопада.
И этот миг сведет с ума.
Дублера мне теперь не надо.
Я ас в любви уже сама.

Я - каскадер. Мой выход скоро.
Позволив роскошь полюбить,
Я тела дрожь от вас не скрою,
И рву страховочную нить.


Рецензии
Кажется, что режиссер или художник написал стих. Здорово! Как будто рельеф просматривается, а не плоская картинка. Молодец!

Александр Кочетков 5   10.04.2017 22:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.