Письмо

Я хочу в глубине Ваших рук утонуть
И увидеть огонь в Ваших темных глазах,
В негу Ваших ладоней лицо окунуть
И срывать с Вас одежду, целовать второпях,

Я хочу Вас вдохнуть, я хочу Вас согреть
И забыться надолго, и забыть обо всём,
Я хочу только Вам соло нежное петь,
Опьяненная Вами, как сладким вином,

Но не думайте плохо, это только мечты,
Я не сделаю счастья на несчастье её,
Мне хватает сияния Вашей злой красоты
И того, что в руке Вашей это письмо.


Рецензии
На чужом несчастье, счастья не построишь.
Приглашаю в гости на страничку.

Виктор Купрашевич   29.10.2016 18:24     Заявить о нарушении