Краденая любовь

       КРАДЕНАЯ ЛЮБОВЬ.
Люблю я всех мужчин дурачить,
Но потом их, же и с ума сводить,
Но и это тоже ничего  не значит,
Их буду нежно всё равно любить.

Ну, так и  в  чём  же дело встало,
Прилетай быстрей давай ко мне,
Нам давно с тобой не помешало,
Давно хотела полетать я на тебе.

Запретный  плод он даже слаще,
Но мужчина лучше всё ж чужой,
Приходил бы он ко мне почаще,
Хоть на час, но всё-таки он мой.

Когда он чужой, то его не жалко,
Ты берёшь всё с него что можно,
Но и любишь ты  его так пылко,
Ты и отдаёшь ему всё сразу тоже,
                Вл. Сологубов.29.10.16г.


Рецензии
Чужой -он только на время. Сегодня есть, завтра нет.Потому
он и слаще.А свой всегда под боком.Скучно.
С улыбкой

Галина Антонова 4   21.11.2016 11:55     Заявить о нарушении
Да одна каша
приедается Капитан.

Владимир Сологубов   21.11.2016 14:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.