пока я кричу о тебе в блокнот

Пока я кричу о тебе в блокнот
Пока я меняю сотни чужих квартир
Ты рада всадить мне в сердце свое копье,
Ты рада найти меня-застрелить

Пока ты ищешь поводов повидаться,
Я пытаюсь влиться в чужую стаю
И пока ты крепко держишь меня за глотку,
Я пытаюсь забраться в чужую лодку.

И уплыть бы,а если не плыть так пешком идти
Дабы покинуть то,от чего когда то не смог отказаться
Ты там спишь наверное,видишь сны
Я бью по нервам словами, да побольнее

Пока ты идешь на работу,потом в магазин
Я ищу тебе оправдания.
Ну подумаешь пару раз изменила
Что-то типо "с кем это не бывает".

И пока я кричу о тебе в блокнот.
Ты обо мне даже не вспоминаешь.


Рецензии