Глас вопиющего..

Глас вопиющего в пустыне...
ты ...означаешь два-и-два...

ты разгоняешься в слова -
ты раскрываешь рот пошире -

...а всё безмолвием живет...
да так - что на корню разрушен -

и адский вскрик твой ...слишком скучен -
и шепот - не идет в расчет... -

тогда - смотри сквозь облака...
гляди - не отрываясь - в оба -

...ныряй как рыба... - ночь-утроба -
пуста - и - жадно-глубока.


Рецензии