Бремя депрессии

Порой нас охватывает тьма
Поток мыслей бесконечный
О том, как юность далека
Безнадежно далека беспечность.

Откладываю свои мечты
Опять же не время,
Не могут вынести плечи мои
Это серое бремя.

Друзья, которые навеки
Совсем позабыты
Как в сказке, я один
У разбитого корыта.

Но ведь не может так быть всегда,
И наступит весна?


Рецензии