Сегодня в Ялту возвратилось лето,

Из серии: В Пути

      * * *
Сегодня в Ялту возвратилось лето,
затихло море, тучи разошлись,
от солнца в яйлах столько света,
что краски осени в нем, кажется, слились
в одно огромное цветное покрывало,
принявшее весь город в теплый плед,
в котором холода совсем-совсем не стало,
жаль только вечер скроет лета след.
29.10.2016г. в 16.00


Рецензии