***

 Идёт зима к нам быстрым шагом ,
 Метель и стужу к нам неся ,
 Запорошит вокруг всё снегом ,
 Затем наступят холода .
 
 В избе затопится печурка ,
 Дымок повалит из трубы ,
 А за окном , промчатся сани ,
 С звенящим звуком бубенцов .

 Кругом запахнет , снежной вьюгой ,
 Белым бело , вдруг станет всё ,
 И снег играючи , летая ,
 Сугробы сделает везде .      (Олег.Б)
 


Рецензии