Снег-хранитель снов

Под хоровод снежинок,
Дети сладко спят.
Снег ложиться белый,
Словно на кровать.

Пуховым одеялом
Застелил постель.
И качает люльку-
Землю-колыбель.

Засыпайте детки
Песню-снег поёт,
Зимний, белоснежный,
Словно Лель-снегов.

Снег порхает нежный
Рано по утрам.
И бросает белых
Снежинок по лесам.

Над землей блистает
Снег-хранитель снов.
Убаюкай деток,
Маленьких птенцов.

29.10.2016.


Рецензии