в Тульскую губернию долетели московские хлопья

в Тульскую губернию долетели московские хлопья
дня два блуждали... искали подворье...
сегодня проснулась открыла окно и вышла
в белую-белую осень с золотой березой
стоит красавица... краше всех соседей
сердце любуется а душа ноты пишет
глядишь к полудню уже строка волнуется
чувства те первые одевает в мелодию...
Московские хлопья... всего два часа лету
на попутке... а они два дня блуждали... без факела
сегодня же радуются... хлопочут... Здороваются!!!
И им здесь рады..! За зимней побелкой соскучились...


Рецензии