Подари

Все кричат мне, подари
Не жалей бабла на телок
Все что сможешь подари
Пусть она тебя оценит

Подари ты ей цветы
И подарок станет гнилью
Подари ты ей трусы
Вот и в жопе твой подарок

Я отвечу всем друзьям
Это круто спору нет
Но, а я ведь тот болван
Чья душа в строку влетает

Подари ты ей стихи
Хоть несвязные и безумные
В них, раскроешься весь ты
Она примет, если любит


Рецензии