Подлость презираю!

На подлых смотрю я всегда с высока!
Им честную душу понять очень трудно.
Подлость ,признаюсь,враг для меня!
Подлость призреть всем нужно!!!
    ПРИПЕВ:
Подлых на Землю Дьявол спускает.
Чтоб зло творили они для людей.
Кто умный и честный об этом все знают.
И в жизни кто честный быть должен смелей!

На подлых смотрю я всегда с высока!
Подлость топчу справедливостью смело!!!
Честь,справедливость есть у меня!
Душа так моя захотела!
    ПРИПЕВ:

На подлых смотрю я всегда с высока!
Так приказала гордость!
Но не хвалю я себя ни когда.
Хвалить себя любит подлость.
   ПРИПЕВ:

На подлых смотрю я всегда с высока!
Подлость нмчтожна,в ней совести нет...
Если во власть пролезла она,
Стонет народ,много делает бед...
   ПРИПЕВ:

КТО ЧЕСТНЫЙ И УМНЫЙ ПОЙМЁТ,Я УВЕРЕН.


Рецензии