ротоблудие

Ротоблудие - словесный понос не по существу,больше схожий с софистическим словоблудием. Как аналог с другими религиозными терминами может иметь и прямое значение т.е. оральный секс вне брака.

Термин придуман мной. Определение тоже моё.


Рецензии