да что мне руки твои..

Да ,что  мне руки твои, .от которых так сладко,
Если места мне нет, в твоей одинокой жизни.
Если я живу, от встречи к встрече..
И чувства корчась, сдыхают на мокром асфальте.

Нет и нет.. я и спрашивать больше не стану...
Вырву  их из сердца и брошу тебе под ноги...
Забирай то, что от них осталось..
И уйду  гордо, взгляд, мимо  тебя бросив! 


Рецензии