День и ночь, Вот уже пара!

День и ночь,
Вот уже пара!
Тут не оспоришь ничего,
День – это ОН,
А ночь - ОНА,
Так почему ОНА темна?
Так почему наряд такой одела?
Так почему, днём править не хотела?
И почему наоборот?
Теперь  всё поняла - День светел, ночь темна.
И жизнь у нас ведь такова - из белой, чёрной полосы-
Хоть как  крути  ты не крути,
от этого нам не уйти!
Живём мы  в полосатом мире!


Рецензии
Спасибо, Татьяна, за интересное стихотворение!Понравилось! Всего доброго!

Галина Шахмаева   31.10.2016 12:26     Заявить о нарушении